fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Avocats grillés farcis de Feta

#trucdecuisinedeTreStelle - Du maïs en conserve ou surgelé peut remplacer le maïs frais

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

3/4 tasse Fromage Feta Tre Stelle®, émietté 3/4 tasse grains de maïs frais 1 piment jalapeño, épépiné et finement émincé 3 c. à soupe coriandre fraîche, finement hachée 1/2 petit oignon rouge, pelé et haché finement 1 boîte (127 mL) piments verts, égouttés et finement hachés 2 c. à soupe huile d'olive 2 c. à soupe jus de lime frais pincée sucre granulé 3 avocats, noyaux enlevés, coupés en deux huile d'olive pour badigeonner les avocats

PRÉPARATION:

Combiner les ingrédients de la garniture dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Badigeonner les moitiés d'avocat avec l'huile d'olive. Préchauffer le barbecue ou un poêlon à griller sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Saisir les moitiés d'avocat et griller de 3 à 4 minutes par côté. Enlever un peu de chair d'avocat au centre si davantage de garniture est désiré. (Astuce : Ajouter des morceaux d'avocat à la farce) Remplir les cavités de garniture et cuire les avocats encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le Feta commence à ramollir. Suggestion d'accompagnement : Une simple salade de tomates cerises fraîches arrosées d'huile et de vinaigre est un excellent accompagnement pour cette recette.

Autres recettes pour:

blé avocat feta jalapeno épicé Garniture fromagée

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES